Тайманов Июнь 25, 2018, 01:35:09 am
                                                                Прощайте, рейдеры!
            Вот и кончается срок действия договора с Домжилсервисом, который сделал все для того, чтобы этот договор не продлевался. Кто же будет продлевать договор с рейдером, который даже не скрывал своих намерений захватить у излишне доверчивой муниципальной управляющей компании все оставшиеся после Берега дома, обслуживание которых было передано  ДЖСу. Современные "элитные" дома, построенные Стройтексом и  обслуживавшиеся "Берегом", оказались слишком большим соблазном для рейдера, который просто не смог устоять.
        Интересно, на кого же опирался ДЖС в своей неправедной "борьбе" против МУПа? Не удивляйтесь - на рьяных сторонников "Берега", которые сразу после ухода "партнера", с коим отлично ладили в деле осваивания наших денег, распространяли негативную информацию о Домжилсервисе с первых дней его прихода. Наиболее преданные Берегу активисты из 11-го дома держались дольше всех - еще 10 мая береговая сторонница васильева якобы собирала собрание за возвращение Берега, а 16 мая она же уведомила соседей о назначенном на 24 мая собрании с пунктом о голосовании за Домжилсервис вместо МУПа. Быстро отреклась она от Берега. Интересно, на каких условиях?
        Ну, а первым протоптал дорожку в Домжилсервис, как ни странно, член "Единой России" кедров. Несмотря на почти полное отсутствие способности к осмыслению и анализу, он раньше других смекнул, что из Домжилсервиса может получиться неплохой берегозаменитель! И не так важно, что сам он до такого сроду бы не додумался - наставница наверняка подсказала "мудрый" ход, важно, что именно недалекий кедров опередил "коллег" из соседних домов, с разной степенью легитимности претендовавших на руководство Советами домов.
        Теперь кедров выдает себя за "знатока" жилищного законодательства и "специалиста" по подготовке и проведению собраний. Все антиМУПовцы "Аиста" уже объединились и координируют свои действия. привлекая к сотрудничеству и оголтелых из дома 12 по нашей улице. "АнтиМУПовцы всех домов, объединяйтесь!" Таким лозунгом руководствуется эта камарилья.
        Наивные, они так слепо верят в могущество нового "патрона", что надеются на воцарение ДЖСа с 1 июля. Смешные...Такой возможности даже технически не существует, даже при полном отсутствии противодействия со стороны МУПа. А уж при активном и грамотном противодействии...
        Нас ждет интересная развязка интриги противостояния конкурентов за управление нашими домами. Жить Домжилсервису в качестве организации, законно эксплуатирующей наши дома, осталось всего ничего - до 1 июля. Персонал, который благоразумно не верит словам "управдома" Маргариты, уже вовсю подает заявления в отдел кадров МУПа, что позволяет сохранить работу, нисколько не проиграв в оплате - ставки у честного МУПа даже выше, нежели у совсем иного Домжилсервиса. Вот мы и увидим, как много работников решит остаться на бобах ради Домжилсервиса. Что-то не верится в массовость их домжилсервисовского патриотизма. Поживем - увидим!   
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2018, 01:49:29 am от Тайманов »