Тайманов Сентябрь 22, 2018, 12:14:09 pm
                                                              Возникла проблема!
            Как хорошо все было задумано! Как красиво все было исполнено! В жару, с обнаженным торсом, в пыли и в поту парикмахер много дней подряд "добывал" щебень и бутовый камень там, где его и быть не могло, делая это с помощью приспособлений, которые абсолютно для "добывания" не подходят. Любой человек, знакомый с принципом действия бытового культиватора, знает, что с его помощью не только невозможно "добывать" щебень и бутовый камень, которые в невиданных количествах якобы залегали на глубине, не превышающей 15 сантиметров, но и напрямую запрещено инструкциями! В них прямо и четко написано, что при встрече с камнями следует НЕМЕДЛЕННО прекратить работу - это опасно и для работающего и для агрегата. Парикмахер инструкцию не читал и открыл неведомые создателям свойства культиватора, с помощью которых он сумел с риском для своего и культиваторского здоровья "добыть" более тонны каменюк.
        И ведь все было согласовано и распланировано! Парикмахер "бесплатно" передает добытое домжилсервису, а тот "бесплатно" использует дар при выполнении несогласованных и не соответствующих СНИПам работ по как бы благоустройству. Не срослось...
        Всем соседям предлагается помочь парикмахеру найти достойное применение "добытому". Вариант прямого возврата поставщикам не предлагать - денег они все равно не вернут. Давайте искать другие варианты. Бесплатно же предлагает!