Тайманов Сентябрь 09, 2018, 21:01:27 pm
                                                                       И там карасев!
            Сегодня социально ответственные жители Аиста были немало удивлены во время исполнения гражданского долга. На нашем избирательном участке они обнаруживали среди членов избирательной комиссии своего соседа, человека с пониженной социальной ответственностью, как сейчас принято говорить об определенной категории сограждан. И как оно там оказалось?
        Думается, востребованным оказалось умение карасева обеспечивать нужный результат голосования, продемонстрированное во время подсчета голосов после собраний собственников. Да и пособничество в рейдерском захвате наших домов просто требовало ответной помощи Домжилсервиса "своему" человечку, вот он и порекомендовал активиста. А бесплатный доступ к паспортным данным всех собственников Аиста лишним для аферистов никогда не был.
        Если и дальше продвижение социально безответственного пойдет такими темпами, на следующих выборах мы увидим его уже не в составе комиссии, а в числе кандидатов. Как говорили во времена моей далекой, увы, юности - "далеко пойдет, если милиция не остановит". Милиция не остановит, а вот полиция и суд могут и должны. Без нашей помощи они не справятся, стало быть, непременно окажем!